balagur73
у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :D
...... прямо альтернативную реальность:inlove: или чужая игра в К-поп, постапокалипсис и высокую моду:vict:

19.10.2016 в 23:23
Пишет Zoe_V_Gloster:

итоговый пост про корейский подиум и окрестности, с картинками =)
нет, мне бы фички не писать, нет :lol:

в общем, про корейский подиумный апокалипсис.
идею я вынашивала довольно долго, и не то чтобы я вынашивала апокалипсис. просто так вышло, что я люблю изображение грязи, пыли, ржавчины, кровищи плюс всякое потустороннее пошлое типа вампиров и тд и тп нечисти. пошлятина, да, а что делать.
это всё счастливо совпало с появлением в моей жизни многочисленного корейского шоу-бизнеса в разных его проявлениях. и всяких проявлений народного творчества по мотивам корейского шоу-бизнеса))))
количество просмотренного и прочитанного переросло ткскзать в качество, спаялось в единую пёструю кучу, среди меня разверзлись хляби и понеслась. гулять так гулять.

все персонажи находятся в одном времени, пространстве и связаны разного рода отношениями, но так или иначе они все охотники и еда друг для друга. еда))
люди, не совсем люди и нежить.
чёткого сюжета у меня нет - он мне не нужен, никакие диалоги герои внутри моей головы не говорят, куклы промеж себя по ночам не общаются. я могу только примерно дать примерную картину - некий абстрактный апокалипсис/постапокалипсис, в котором существуют и взаимодействуют чистокровные люди, люди с серьёзным техническим апгрейдом - о нет, никакого обоснуя, нафиг, и мутанты-нежить - те, кто был людьми или чьи родители были ещё людьми.
и вот в этом умозрительном пиздеце люди - самые слабые, их ест нежить. или не ест, а обращает, не важно) главное, что люди - еда. но люди не хотят быть едой, что вполне логично, и нежить по возможности ликвидируют.
есть люди с апгрейдом и они могут быть на любой стороне, но для еды тоже годятся при наличии свежих мозгов и тёплой крови, если осталась.
это, собственно, всё, что я могла бы сказать про время и пространство.

персонажи - при наведении курсора на имя всплывёт большая картинка))) персонажи, можно сказать, готовые со всеми своими перипетиями. моё дело было только немного в это всё поиграть.
люди: убин и чхве сынхён
нежить:
джиди , сухёк , сонджун , джеджун
киборрги заполонили:
юнхо , чанмин , чонсок

пары очевидны, как мне кажется))))
джеджун пришёл - или вернулся - за юнхо, но упс. съесть уже не съест и не обратит. ну, если только дадут поглодать стальные конструкции вместо, например, рёбер. юнхо и чанмин соседние образцы-модели, действуют тоже вместе. джеджун - цель уже завершившейся охоты-нежданчика, но убивать его, видимо, не будут. у юнхо по итогам ободран бок, чанмин извозился левой рукой в эээ в чём-то извозился, а у джеджуна связаны руки, но что ему слабые верёвки. однако же, грустит и не выдирается.

чонсок и убин прекрасная пара "охотник-охотник" , но чонсок скорее прикрывает слабого ребёнка на пожаре. у убина только арбалет.

джиди может и хотел бы "убил и съел" , но кто ж ему даст. у сынхёна винтовка, которая пока ещё стреляет. поэтому еда из фляжки)) что там будет дальше, я сама не знаю и знать не хочу, мне не интересно)

сухёк и сонджун. кто кого обратил, я не знаю. но тоже неразлучники. еда для них и бывший дружочек убин, и бывший дружочек тиоупи, но джиди бдит свою собственность, а чонсок защищает друга.

вот как-то так))) куклы они на то и куклы, чтобы. как в какую сторону лицом поставишь, так и встанет)))

URL записи

@темы: красота, перепост, чужое